◆鶏手羽と大根の煮物
◆きゅうりとわかめの酢の物
◆冷奴
◆しらす
◆味噌汁
鶏手羽と大根は焼き煮にしたから、短時間でできてラクチンでした
妊娠してから魚NGになってしまったので、唯一食べられる「しらす」で栄養補給
◆豚しゃぶサラダ
◆出汁巻き卵
◆がんも煮
◆味噌汁
◆ドライカレー
◆アボカドとトマトのサラダ
ドライカレーはいろんなレシピで作ったけど、これが1番美味しいかも
野菜は倍量にしました
◆ポークステーキ ゆず胡椒ソース
◆トマトと焼きかぼちゃ
◆鶏肉・ごぼう・こんにゃくの煮物
◆味噌汁
「妊すぐ」に乗っていた煮物~
甘いし、しょっぱいし・・・・妊婦ってこんな濃い味食べて大丈夫なの
ポークステーキはSHIORIさんレシピ→☆
おまけ
ホットサンドメーカーの鉄板をチェンジしてワッフル
ベーキングパウダーでアメリカンワッフルにしました
ベルギーワッフルは発酵時間が必要だから面倒で