◆いか大根
◆ポテトサラダ
◆冷奴
◆味噌汁
じっくりコトコト大根を煮てみました
イカはあまり好きではないので、私にとっては大根メイン
◆カジキのトマト煮
◆焼き野菜
◆卵スープ
卵スープの卵に粉チーズを混ぜてから入れてみました
風味が変わって美味しい
粉チーズを後入れだと鍋底にくっつくだけでした
◆オイスター照チキ丼
◆白和え
◆大根のきんぴら
◆味噌汁
きんぴらは「いか大根」で使った大根の皮
貧乏メニューですが、意外と美味しいです
丼には半熟ゆで卵
温泉卵でもいいですが、ゆで卵だと半分だけ乗っけられるからいいですね
少しでもカロリーオフ