◆豚肉とエリンギのゆず胡椒パスタ
◆温野菜サラダ(レンコン、さつまいも、かぼちゃ)
◆オニオンスープ
久しぶりなパスタごはん
大好きなゆず胡椒のパスタ
かなりリピってます!(レシピ→☆ )
珍しくワインと一緒に
◆おでん
◆鹿児島産地鶏炭火焼
前日から作っておいたおでん
味がしみしみでした
主人からも褒められたよ
オイスターソースを使う意外なレシピだけど、優しい味で美味しい
出汁はお取り寄せ中の『茅乃舎のだし』で
◆鹿児島産さつまあげ
◆春雨サラダ
◆かぼちゃサラダ
◆自家製大根ときゅうりのお漬物
主人の鹿児島出張のお土産
やっぱり本場は美味しい
ワインと一緒にいただいたので、冷蔵庫にあるものでおつまみを作りました
(練り製品の写真が2枚続きましたが、前回のおでんの日から随分時間が経っています)