







4月に入りだいぶ日にちが経過しておりますが、今月のレッスンスケジュールをお知らせ致します。
4月のレッスンスケジュール
おたのしみレッスン
メイプルシュガーパン
バジリコトマト
ポン・デ・ちょこちょこナッツ
¥4000 コース生(卒業生)
¥4500 一般
4月 6日(水) 終了
4月11日(月) 満席
4月21日(木) 残1名
レッスン日程
(単発レッスン)
4月1日(金) 終了
<プラベートレッスン>
イラストパンmini (ストロベリー)
ブリオッシュ&マリトッツォ
お濃茶
4月6日(水) 終了
<おたのしみレッスン>
メイプルシュガーパン
バジリコトマト
ポン・デ・ちょこちょこナッツ
4月18日(月) 10:00〜13:30
<おたのしみレッスン>
メイプルシュガーパン
バジリコトマト
ポン・デ・ちょこちょこナッツ
(定員3名 満席)
¥4000(コース生・卒業生)
¥4500(一般)
4月21日(木) 10:00〜13:30
<おたのしみレッスン>
メイプルシュガーパン
バジリコトマト
ポン・デ・ちょこちょこナッツ
(定員3名 残席1名さま) 募集中
¥4000(コース生・卒業生)
¥4500(一般)
単発レッスン可能日は残り少なくなっております。ご希望の方はご相談ください。
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。

レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
(情報が古く申し訳ありません)
JHBSコースレッスン開講日
アドバンス(上級)コース ¥3850
豆太鼓
コーングリッツブレッド
マドレーヌ
●Aグループ 4月 9日(土) 最終回
●Cグループ 4月26日(火)
●Eグループ 4月27日(水)
●Fグループ 休講
●Gグループ 4月24日(日)
インターミディエイト(中級)コース ¥3300
モーレ
いちごロール
オレンジケーキ
●Hグループ 4月23日(土)
●Iグループ 4月13日(水)
スタートアップ(初級)コース ¥2750
ロールパン
シナモンロール
ジョリマダムプリン
●Jグループ 4月17日(日)
●Kグループ 4月15日(金)
洋菓子コース ¥4400
ルレ・オ・フリュイ
●Aグループ 4月11日(月)


Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●当面は少人数でのレッスンと致します。(原則として、コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは3名さままで)
● 試食に関しましては、当面の間は簡単な形で行います。距離を保ちながら黙食にてお召し上がり頂けますようお願い致します。
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷暖房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。(濃厚接触者が出た場合も同様)
生徒さまへお願いすること
●レッスン中は終始マスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合はその旨をお申し出頂き、受講をお控えください。
当日お休みの連絡は8時までにお電話にてご連絡をお願い致します。また、可能でしたら後日振替レッスンをお取りください。






*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。