








アジサイの花が色づいてきました。
6月のレッスンスケージュールをお知らせ致します。
隣接の東京都が緊急事態宣言延長の見込みとなりますので、6月も引き続き試食のない形でのレッスンと致します。
6月のレッスンスケジュール
おすすめレッスン
イラストパン(バラ)
バラの季節も今年は早めになりました。イラストパンは5〜6月はバラのデザインと致します。
米粉のカヌレ
米粉のカヌレは外側はパリッと(当日のみ)、中身はもっちり食感です。作り方は簡単なのですが、美味しく焼けるコツをお伝えします。クレームブリュレのレシピもお付けします。
レッスン日程
6月7日(月) 10:00〜13:30頃
<アラカルトレッスン>
ゴロゴロナッツ
マヨネーズパン
フレッシュレモンシフォン
(定員2名さま 満席)
6月11日(金) 10:00〜13:30頃
<アラカルトレッスン>
ステラ
ピーナツロール
チョコマカロン
(定員2名さま 満席)
6月22日(火) 10:30〜13:00頃
<グルテンフリースイーツレッスン>
米粉のカヌレ
*クレームブリュレのレシピつき
(定員2名さま 残席1名) 延期
6月28日(月) 10:00〜13:00頃
〈米粉パンレッスン〉
グルテンフリーの焼きピロシキ
*ボルシチのレシピつき
(定員3名さま 満席)
6月30日(水) 10:30〜13:00頃
<グルテンフリースイーツレッスン>
米粉のカヌレ
*クレームブリュレのレシピつき
(定員4名さま 満席)*グループレッスン
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。

レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
7月よりレッスン内容に一部変更点がございます
6月のJHBS
コースレッスン開講日
アドバンス(上級)コース
6月レッスンメニュー(予定)
¥3850
クランツ
ヨーグルトブレッド
黒ごまプリン
●Aグループ 6月 5日(土)
●Bグループ 6月24日(木)
●Cグループ 6月 9日(水)
●Dグループ 6月12日(土)
インターミディエイト(中級)コース
6月レッスンメニュー(予定)
¥3300
キャロットブレッド
デニッシュロール
わらび餅
●Eグループ 6月15日(火)
●Fグループ 6月27日(日)
●Gグループ 6月 6日(日)
スタートアップ(初級)コース
6月レッスンメニュー(予定)
¥2750
コルネ
メロンパン
フロランタン
●Hグループ 6月25日(金)
●Iグループ 6月23日(水)


Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●当面は少人数でのレッスンと致します。(コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは2名さままで)
●試食に関しましては、当面の間はお休みさせて頂きます。その分お持ち帰りを増やしております。
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷暖房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。
生徒さまへお願いすること
●レッスン中のマスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合はその旨をお申し出頂き、受講をお控えください。(その際のキャンセル料は不要です) コースレッスンは8時半までに、その他のレッスンは9時までにお電話にてご連絡をお願い致します。






*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。