








5月のレッスンスケジュールのお知らせが遅れてしまいました。気が付けばもう9日ですね。皆さまはどんな母の日をお過ごしでしたか?
私は、今日はお教室でしたので、終了後に今日焼いたパンを持参し、市内の義実家に行きました。あいにく義母は留守にしていて、義父と少し話をしてきました。市内では、明日から高齢者向けのワクチン接種が始まるようです。スムーズに接種が出来るといいな、と思います。そして、遠方の私の実家にも早く行けるようになるといいなぁ。
5月のレッスンスケジュール
おすすめレッスン
イラストパン(バラ)
バラの季節も今年は早めになりました。イラストパンは5〜6月はバラのデザインと致します。
キャラメルバナナスコップケーキ
米粉で作るグルテンフリーのケーキです。キャラメルクリームのほろ苦さとバナナの甘さがとてもよく合います。夏場はレッスンに向きませんので、4月までの予定でしたが、ご希望ありGW明けに一度レッスンを組みました。
●5月10日(月) レッスン有
レッスン日程
5月10日(月) 10:00〜13:30頃
<グルテンフリースイーツレッスン>
キャラメルバナナスコップケーキ
(定員2名さま 残席1名)
5月11日(火) 10:00〜13:30頃
<アラカルトレッスン>
ステラ
ピーナツロール
マーブルケーキ
(定員2名さま 満席)
5月13日(木) 10:30〜13:30頃
<米粉パンレッスン>
基本の米粉パン
(定員2名さま 満席)
5月31日(月) 10:00〜12:30頃
〈グルテンフリースイーツレッスン〉
米粉のロールケーキ
(定員2名さま 満席)
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。

レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
7月よりレッスン内容に一部変更点がございます
5月のJHBS
コースレッスン開講日
アドバンス(上級)コース
5月レッスンメニュー(予定)
¥3850
ダッチタイガーブレッド
アニーズブレッド
シューケット
●Aグループ 5月 8日(土)
●Bグループ 5月18日(火)
●Cグループ 5月25日(火)
●Dグループ 5月15日(土)
インターミディエイト(中級)コース
5月レッスンメニュー(予定)
¥3300
モンキーブレッド
カイザーゼンメル
宇治ぜんざい
●Eグループ 5月19日(水)
●Fグループ 5月 9日(日)
●Gグループ 5月23日(日)
スタートアップ(初級)コース
5月レッスンメニュー(予定)
¥2750
ロールパン
シナモンロール
ロールケーキ
●Hグループ 5月28日(金)
●Iグループ 5月27日(木)


Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●当面は少人数でのレッスンと致します。(コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは2名さままで)
●試食に関しましては、当面の間はお休みさせて頂きます。その分お持ち帰りを増やしております。
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷暖房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。
生徒さまへお願いすること
●レッスン中のマスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合はその旨をお申し出頂き、受講をお控えください。(その際のキャンセル料は不要です) コースレッスンは8時半までに、その他のレッスンは9時までにお電話にてご連絡をお願い致します。






*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。