








2月のレッスンも、JHBSコースレッスンを中心に感染対策を講じながら開催させて頂きました。いつもご理解ご協力を頂き、ありがとうございます。
3月のレッスンスケジュールをお知らせ致します。引き続き積極的な募集は控えますが、空き日もありますので、ご希望のレッスンがある方はお気軽にお問合せ下さい。
3月のレッスンスケジュール
おすすめレッスン
イラストパン(いちご)
いちごが旬の時期になりました。かわいい苺のイラストパンを作ってみませんか?
米粉のシュークリーム
シュー皮とカスタードクリームを米粉で作ります。存在感のあるざっくりとしたシュークリームをグルテンフリーで作ってみませんか?
●3月30日(火) レッスン有(募集中)
パンオショコラ
Fun Fun Baking オリジナルのチョコデニッシュです。冬場はバターの折り込みに適しています。1〜3月の寒い時期限定のレッスンとなります。
●3月8日(月) レッスン有(満席)
レッスン日程
3月 5日(金) 終了
<アラカルトレッスン>
ショコラ・カンパーニュ
ルル・ドゥ・レギューム
フレッシュレモンシフォン
3月 8日(月) 終了
<オリジナルパンレッスン>
パンオショコラ
<グルテンフリースイーツレッスン>
米粉のシフォンケーキ
3月16日(火) 10:00〜13:00頃
<アラカルトレッスン>
ブッタ―クーヘンツィトローネ
ごこくとげんまいパン
オレンジケーキ
(定員2名さま 満席)
¥5000
3月30日(火) 10:00〜13:00頃
<グルテンフリースイーツレッスン>
米粉のシュークリーム
(定員2名さま 残席一名)募集中
¥5000
*親子レッスンとなりますが、お一人での参加も可能です
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。

レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
7月よりレッスン内容に一部変更点がございます
3月のJHBS
コースレッスン開講日
アドバンス(上級)コース
3月レッスンメニュー(予定)
豆太鼓
コーングリッツブレッド
マルグリット
●Aグループ 3月20日(土) → 4/3(土)
●Bグループ 3月25日(木)
●Dグループ 3月23日(火)
インターミディエイト(中級)コース
3月レッスンメニュー(予定)
チーズベーコンクッペ
ブリオッシュ・ア・テット
香ばしうす煎
●Cグループ 3月17日(水) *中級最終回
イングリッシュマフィン
クリームチョコロール
フルーツタルトレット
●Eグループ 3月10日(水)
●Fグループ 3月 7日(日)
●Gグループ 3月21日(日)
スタートアップ(初級)コース
3月レッスンメニュー(予定)
クリームパン
ハムロール
桜餅
●Hグループ 3月12日(金)


Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●当面は少人数でのレッスンと致します。(コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは2名さままで)
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷暖房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。
生徒さまへお願いすること
●レッスン中のマスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合はその旨をお申し出頂き、受講をお控えください。(その際のキャンセル料は不要です) コースレッスンは8時半までに、その他のレッスンは9時までにお電話にてご連絡をお願い致します。






*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。