








緊急事態宣言中で出来る限りおうち時間を過ごしております。
1月のレッスンは、ご希望の方のみで教える側、習う側、双方細心の注意を払いながら開催をさせて頂きました。色々とご協力を頂きましてありがとうございました。
2月のレッスンも引き続き、ご希望制で開催致します。コースレッスン生は、とりあえずのところで希望を持ってレッスン日を決めて頂きましたが、その頃の状況をみながら数日前に確認をさせて頂きます。
単発レッスンは、積極的に募集はしませんが、ご希望のレッスンがある方は、ご相談下さい。
2月のレッスンも、引き続き試食はなく、短時間で終わる形を取りたいと思います。
2月のレッスンスケジュール
おすすめレッスン
イラストパン(雪だるま)
ほっこりかわいい帽子をかぶった雪だるまさん。背景のブルーは今年のトレンドですね。
キャラメルバナナスコップケーキ
クリームが扱いやすい冬場に、キャラメルバナナのグルテンフリースイーツを作りませんか?
パンオショコラ
Fun Fun Baking オリジナルのチョコデニッシュです。冬場はバターの折り込みに適しています。1〜3月の寒い時期限定のレッスンとなります。
レッスン日程
2月 8日(火) 終了
<アラカルトレッスン>
チキングラタン
みしき
コーヒーまんじゅう
2月16日(火) 終了
<アラカルトレッスン>
ベリーキューブ
えびマヨパン
ビオレ
お申込みは、LINEまたは、以下のお問合せフォームよりお願い致します。

レッスンメニュー
レッスン料金など詳細は以下でご確認ください。
7月よりレッスン内容に一部変更点がございます
2月のJHBS
コースレッスン開講日
アドバンス(上級)コース
2月レッスンメニュー(予定)
クロワッサン
ポテトブレッド
スノーボール
●Aグループ 未定
●Bグループ 2月15日(月)
●Dグループ 2月10日(水)
インターミディエイト(中級)コース
2月レッスンメニュー(予定)
チーズベーコンクッペ
ブリオッシュ・ア・テット
香ばしうす煎
●Cグループ 2月26日(金) *中級最終回
延期
デニッシュペストリー
豆大福
●Eグループ 2月24日(水)
●Fグループ 2月27日(土)
●Gグループ 2月 6日(土)
スタートアップ(初級)コース
2月レッスンメニュー(予定)
あんパン
マヨネーズパン
ナッツチョコ
●Hグループ 2月12日(金)


Fun Fun Baking は、以下の対策をして皆さまをお待ちしております。
お教室について
●当面は少人数でのレッスンと致します。(コースレッスンは2〜3名さま、単発レッスンは2名さままで)
●定期的な空気の入れ替え、または窓を開放し、室内の換気に努めます。冷暖房中も換気をさせて頂きます。
●設備、備品の消毒など衛生管理を今まで以上に徹底します。
●食品の扱いについては、手洗い消毒後またはビニール手袋着用でいたします。
●ナノイー搭載の加湿空気清浄機を常時稼働しております。次亜塩素酸水の噴霧器も活用致します。抗菌作用のあるアロマオイルもご用意がございます。(予防効果が確証されるものではありません)
●講師や同居の家族に体調不良者が出た場合は、急な休講もありえますこと、予めご了承ください。
生徒さまへお願いすること
●レッスン中のマスク着用をお願い致します。(講師も着用させて頂きます)
●お教室に到着しましたら、手洗いと消毒をお願い致します。玄関内にも消毒液を準備しておりますので、まずは消毒からお願い致します。
●レッスン日には検温をして頂き、平熱よりも1度以上高い場合や、37.5℃以上の発熱がある場合、また体調が優れない場合はその旨をお申し出頂き、受講をお控えください。(その際のキャンセル料は不要です) コースレッスンは8時半までに、その他のレッスンは9時までにお電話にてご連絡をお願い致します。






*お問い合わせ後48時間以内にお返事をさせて頂きます。Gmailからの返信となりますので、受信設定をお願い致します。必ずお返事はさせて頂いていますが、返信が届かない場合は不具合の可能性がありますので、再度お問い合わせ頂くかLINEよりご連絡をお願い致します。