クリームチーズと白味噌のじゃこカナッペ

こんにちわ~
るるるです

昨日の晩ごはんの続編になります

この前作ったこちらが凄く
美味しかったので
今回はちょっとだけ
味変して食べてみましたよ~

クリームチーズに白味噌
(お正月の白味噌、どうしても使いたい
)

白味噌はまろやかなので
結構入れても大丈夫でした

普通の味噌なら少なめから入れて
味見しながら混ぜてみて下さい

るるるは、これに塩コショウと
ブラックペッパーも入れました
カリカリに炒めたちりめんじゃこと
クリームチーズを
薄切りの大根にのせるだけ

コロッケに手がかかり
やっつけで作ったので、色味もなく
残念な仕上がりですが
お味はぐぅ~
まちがいなし
薄切りのバケットにのせてもまたよき

これ、ハマる~

今更ながら
ほんまのレシピ、どんなやったったけな

って写真遡ってみたら
出てきました

めっちゃパンチのある
隠し味
忘れてるやん





さすが
ちりめんじゃこの事

ずっと考えてはるお姉さんやわ

るるる
また近々、リベンジしたいと思います

土佐しらす食堂二万匹さんの名物
こちらもおすすめ
是非


気になる方はクリック


