クリームチーズと白味噌のじゃこカナッペ

こんにちわ~
るるるです
昨日の晩ごはんの続編になります
この前作ったこちらが凄く
美味しかったので
今回はちょっとだけ
味変して食べてみましたよ~
クリームチーズに白味噌
(お正月の白味噌、どうしても使いたい
)
白味噌はまろやかなので
結構入れても大丈夫でした
普通の味噌なら少なめから入れて
味見しながら混ぜてみて下さい
るるるは、これに塩コショウと
ブラックペッパーも入れました
カリカリに炒めたちりめんじゃこと
クリームチーズを
薄切りの大根にのせるだけ
コロッケに手がかかり
やっつけで作ったので、色味もなく
残念な仕上がりですが
お味はぐぅ~
まちがいなし
薄切りのバケットにのせてもまたよき
これ、ハマる~
今更ながら
ほんまのレシピ、どんなやったったけな
って写真遡ってみたら
出てきました
めっちゃパンチのある
隠し味
忘れてるやん


さすが
ちりめんじゃこの事
ずっと考えてはるお姉さんやわ
るるる
また近々、リベンジしたいと思います
土佐しらす食堂二万匹さんの名物
こちらもおすすめ
是非
気になる方はクリック









