るるる家のおでん
はい
虎吉さんがいる時の

るるる家の冬の晩ごはんは、ほぼ
鍋料理

しゃぶしゃぶ、寄せ鍋
おでん🍢、すき焼き

今晩はおでん🍢
味のベースはこちらです

今日は初めて鶏皮を入れてみました

年末、お姉さんと鶏皮を刺したのを
思い出して

会いたいなぁ(涙)
詰めたら
staubくんにお任せ

後から入りきらないので具材を交換して
入れました
staubだと熱伝導が抜群なので
短時間で美味しいおでん🍢に仕上がります
煮込み料理を短時間で作りたい時は
staubに限りますよ
間違いないです
食べよう

お昼に炊いたご飯をおひつくんに

ぴか~ん

程よく水分が飛んで、ほんとに美味しいです
鶏皮はどうかなぁ?
るるる、実は鶏皮苦手なんですよね
カリカリなら好きなんですけどね

いや、これ正解でないかぃ

茹でて余分な脂を落として
から串に刺してます

こんだけ煮込むとトロトロ~

もつみたいな仕上がり

鶏皮安いしね

次から絶対入れよう
家族みんなに好評でした

大好きなミル貝と焼酎を

貝のお刺身が好きです
今日はな~んにもしませんでした
あっ、お風呂場掃除して
お風呂にゆっくりつかったな♨️
銭湯にも久しぶりに行きたいなぁ
濃そうなおばさんを避けて
皆さん、連休いかがお過ごしですか?
先日購入したコーヒー☕
すっきり系
こちらも美味しいです☕
オススメ40%ポイントバック
るるる家のハイボールアイテム
おすすめあったら教えてください