ハマる~!やみつきスパイスで豚バラとじゃがいもの重ね焼き
昨日の晩ごはんの続きです
またやってしまいました~
完全にまんまとやみつきになってます
サイゼリヤのやみつきスパイスです
昨日のるるるはクタクタでスーパーに
行って食材を見ても晩ごはんのメニューが
決まらない



あの黄色いシールしか目に入らない
そう
半額シール
豚バラ焼肉スライスも半額
になっていたので
もう口はやみつきスパイスモード



前回は豚肩ロースの焼肉スライスで
やったんですが単純に
油が多い分、じゃがいももジューシーでしたね~
今回は下味つける時にやみつきスパイス
を混ぜました
今日はブロッコリーも重ねてみたんですけど
めっちゃさえん色





になってしまいました
チャウダーのブロッコリーとの
差

うっまそ~

ほんまこれ、お勧め
グリル料理があっという間にできます
まぁ私、自分の中でブームがあって
めっちゃ使ったり、ピタッと使わなくなったり
するんですけどね(笑)
一時はしょっちゅう食卓にあがってました
鶏焼いたり、野菜をオリーブオイルと香草で
焼いたり、芋類もほこほこに焼けるし
このまま食卓に出せるし
ビジュアルも気に入ってます
熱伝導の良さは素晴らしいです‼️
短時間でブロッコリーをあんなにさえん色に
変化させますよ
週末ですね♡
るるる家は、揃いも揃ってぞろぞろと
旦那さんの虎吉さんを置いて
芽っちゃん宅に
お泊まりさせて頂きます
小学生ふたりと42歳のおばはん
ぞろぞろと
快く泊まりにおいで~言うてくれる友達って
なかなかいませんよね(笑)
私達が決めた月一お泊まり会ええペースです
来月は我が家にお泊まり会予定
芽っちゃんが近くにいてくれる生活は
私を充実させます
芽っちゃんファンの方
芽っちゃん飯またレポートしますね
あっ
とりあえず今晩のるるるの晩ごはんも
チェックしてくださいね
いつもご覧頂き、感謝します