今日は旦那さんの職場メニューのパクリです
キョロキョロキョロキョロキョロキョロ

お肉を扇風機にかける事で
水分が飛んで旨味も凝縮します
一夜干しならぬ
扇風機早干しですねウインク

職場は業務用の扇風機で
風速が飛びそうな位強いので
比べ物にならないし
働く主婦は時間をかける事が苦手ショボーン

水分を飛ばす事をこのやり方で
お願いしてますパー



扇風機で、簡単手羽元の素揚げ


手羽元は食べやすい様に開きます



開く事で味もしっかり入ります


手羽元 12本

にんにく 3カケ

味塩こしょう しっかり


揉みこんでしっかり味を入れます




 

 

夏使用の扇風機はしまいましたが

こちらは冬もくるくるしてもらいます

手羽元の水分を飛ばします

1時間くらいほったらかしてました

真顔


ラップなしで冷蔵庫でほったらかしって

手もありです




揚げますウインク




できました!!

今日はちくわの賞味期限が切れてたので
ちくわを揚げて
おつまみも作りましたウインク



次に投稿するので
良かったら見てみてくださいね照れ




私はいつものブラックペッパー&レモン🍋

たっぷりで頂きましたOK


片栗粉で唐揚げにしても美味しいですが

たまには素揚げもさっぱり

食べれますよ


お家居酒屋してみませんか!?