4月のおすすめメニュー | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

遅くなりましたが、来月のおすすめメニューをお知らせします。

前にご紹介をしていました、春野菜のタルトフランベ
(直径20cm位のもの2枚。2500円)


「タルトフランベ」とはフランス・アルザス地方の郷土料理。
薄い生地に具をのせ、パリパリに焼き上げたものです。
ピッツァに似てますが、トマトソースではなくてフロマージュブランというチーズのクリームを塗り、
春野菜をのせて焼きます。

もう一品はチーズコーン食パン
(ワンローフ型1斤、2500円)



生地に粉チーズとコーンミールを混ぜ込んで焼いた食パンです。
このまま食べるとふわふわで、トーストするとサックサクで美味しい食パンです。
しっかり捏ねて美味しい食パンを作りましょうミニチュアダックス

ご連絡お待ちしています。