レッスン5.28 | toco pane e camera

toco pane e camera

Benvenuti!!

手ごねパン教室toco paneと備忘録の旅行記も。

お久しぶりでございます。

それでは早速レッスンの紹介。
スタジオ時代に同じテーブルでご一緒されて仲良くなられたNさんとMさん。
今も忙しい中シフトが合えば一緒にいらっしゃいます。

メニューは
チーズマヨシュガー

 
 
ヴァン・ルージュ

 
 

そしてご試食で来月のオススメパンのガーリックフランスを。

 
ガーリックバターを先乗せ(焼成前)と、あと乗せ(焼成後)にしてみました。
レシピでは先に乗せるようにしていますが、レッスンではどちらでもOKですよ。
6個作るので半々にしてもいいかもしれないですね。


来月も楽しみにしています。