yoga lesson & organic lunch.
メニュ
・トマトと豆腐のカプレーゼ
・キャロットジュリエンヌ・オレンジドレッシング
・茄子の塩麹照り焼き
・きゅうり・山芋叩き割り梅肉和え
・十穀米ごはん
・ごぼうの和風ポタージュ豆乳仕立て
デザート
・守山メロン
・プティ・ミルフィーユ オレンジのエスプーマ
・バナナパウンドケーキ
今回は約4か月ぶりの開催でした。
毎回違ったメニュで好みも聞かず自分勝手にやってますが、
またそれが行き当たりばったりなメニュ構成で自分らしいと思ってます。。
ただ、素材選びや、
作り方の工夫したエピソードなんかを会話に交えると
すごく喜んでもらえてるようです。。
作ったものを喜んで口にしてもらえる。
これが次へのチャレンジにつながります。。