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香川県のおか泉。
讃岐うどんブームの前、10年前もこの店に来たことがあるんです。
当然手打ちなんですが、
讃岐の真髄は当然(冷)で。。
讃岐は噛むんじゃないんです。のど越しなんです。
この店、口コミなんかでいろんなことが書かれてますが、
自分の食べたこのうどん1000円するんです・・・・
これを観光用の店だとか、うどんに1000円とは高すぎとか・・・
でも自分はそう思わないんです。
自信を持って作ったうどんを1000円で売る。
食べた方は1000円で大満足する。
商売としては大成功なんです。
それをどうこう言う人は、きつねどん兵衛でいいんじゃないでしょうか。。
しかし美味かったなぁ。。。
![[BRAVE HEART]](https://stat.ameba.jp/user_images/20120107/15/tocci-o-tocci/9f/a2/j/o0800060011721131453.jpg?caw=800)
![[BRAVE HEART]](https://stat.ameba.jp/user_images/20120107/15/tocci-o-tocci/bf/35/j/o0800060011721131452.jpg?caw=800)
![[BRAVE HEART]](https://stat.ameba.jp/user_images/20120107/15/tocci-o-tocci/3b/ec/j/o0800060011721131451.jpg?caw=800)