インド料理 | [BRAVE HEART]

[BRAVE HEART]

風林火山
   男はいつもこうありたい・・・

今回はトレーニング仲間から紹介してもらった

インド料理サプナに行ってきました。


BRAVE HEART


もともとアジア料理や辛いものが好きで

楽しみにして行ってきました。


チョイスしたのは野菜カリーとほうれん草カリー。


BRAVE HEART

このサプナのナンはいままで行った

 インド料理店のなかで1番大きかったです。


しかもメチャうまぁ~

調子こいて2枚もいただきました。


スタッフ全員常にニコニコ笑顔。

至福のひと時でした。


そして、彦根城のお堀沿いにある

pomme d’amour

ポム・ダムール


キッチンにはフランス人パティシエがいました。

パリのホテル・クリヨンからの

  フランス人パティシエ、Henri Bele氏だそうです。


超一流!


ガトーもブランジュリもかなり本格的なものでした。


チョイスしたのはシンプルにエクレア2種、アーモンドタルトパイ


BRAVE HEART

マーブルのパウンド。


BRAVE HEART
どれも今まで食べた事のないおいしさ!

ちょーリッチ!


メチャうまぁ!!


減量できませ~んダウンダウン