今回はトレーニング仲間から紹介してもらった
インド料理サプナに行ってきました。
もともとアジア料理や辛いものが好きで
楽しみにして行ってきました。
チョイスしたのは野菜カリーとほうれん草カリー。
このサプナのナンはいままで行った
インド料理店のなかで1番大きかったです。
しかもメチャうまぁ~
調子こいて2枚もいただきました。
スタッフ全員常にニコニコ笑顔。
至福のひと時でした。
そして、彦根城のお堀沿いにある
pomme d’amour
ポム・ダムール
キッチンにはフランス人パティシエがいました。
パリのホテル・クリヨンからの |
フランス人パティシエ、Henri Bele氏だそうです。
超一流!
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ガトーもブランジュリもかなり本格的なものでした。
チョイスしたのはシンプルにエクレア2種、アーモンドタルトパイ
マーブルのパウンド。
ちょーリッチ!
メチャうまぁ!!
減量できませ~ん