瓦まんじゅう#亀井堂神戸の瓦せんべいって生地はカステラと同じなんですって。ペッタンコに焼いたらせんべい、オーブンだとカステラ。文明開化の味ですね。瓦せんべいの亀井堂さんの瓦まんじゅう。和洋折衷の作品?私はオーブントースターでちょっと焼くのがオススメ。 瓦せんべい 神戸銘菓|亀井堂本家神戸銘菓の瓦せんべいは、亀井堂本家が素材を厳選し創業以来の真心と伝統の製法で焼き上げています。またオリジナルせんべいは記念品・ノベルティーにお薦めです。www.kameido-honke.co.jpカステラ饅頭なんですが、瓦せんべいの味なんですね。
瓦せんべい 神戸銘菓|亀井堂本家神戸銘菓の瓦せんべいは、亀井堂本家が素材を厳選し創業以来の真心と伝統の製法で焼き上げています。またオリジナルせんべいは記念品・ノベルティーにお薦めです。www.kameido-honke.co.jp