2017年 牡蠣もスタートしました | TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

全て手作り 安心で美味しいお食事と自慢のデザートをご用意して、ランチバイキングをしております。
旬の食材にこだわって、メニューも変わりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。


テーマ:

2017年がスタートいたしました。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます鏡餅

 

本年は1/7〜営業をさせて頂いており、すでに多くのお客様にご来店いただいております。

誠にありがとうございますカナヘイうさぎ

 

この時期のお楽しみ食材といえば牡蠣。旬の時期となりましたカナヘイハート

今年もたくさんご用意して、皆様のお越しをお待ちいたしておりますカナヘイきらきら

 

おふくろさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス