【平日限定 5月末まで延長】鯛飯 | TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

全て手作り 安心で美味しいお食事と自慢のデザートをご用意して、ランチバイキングをしております。
旬の食材にこだわって、メニューも変わりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

4/26 山陽新聞様の朝刊にて、鯛めしをご紹介いただきました新聞

おかげさまでたくさんのお客様にお越しいただき、大人気ですドキドキ

そこで、平日限定で5月末まで、鯛飯を延長決定!!
一人でも多くのみなさまにお楽しみいただければと思いますニコニコ

6月を過ぎると鯛は産卵を迎え、味がおちてしまいます。

鯛の旬の今、ぜひみなさま、ご賞味くださいませ鯛☆茜香

いつ食べるの!?

今でしょ!!今でしょ