【春の限定新メニュー】鯛めし(4/1~5/6まで) | TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

全て手作り 安心で美味しいお食事と自慢のデザートをご用意して、ランチバイキングをしております。
旬の食材にこだわって、メニューも変わりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

今年も桜が咲きましたね桜咲く


今日はお花見に行かれた方も多かったのではないでしょうか。


春らんまん。桜を見ると、日本人でよかったーっと、毎年実感いたしますニコニコ



さて、春限定(4/1~5/6まで)といたしまして、

新メニューをご用意させていただきました。


オメデタイ!!

「鯛めし」です。


TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ-__.JPG


鯛は地元、真魚市(まないち)にて、仕入れさせて頂きます。


お客様には、身をほぐした状態でお出しさせていただきますので、

よろしくお願いいたします。


このオメデタイ、鯛めしを食べて、

すてきな新年度をスタートしていただけますと幸いですアップ


みなさまに、オメデタイ事がたくさん起こりますようにニコニコ