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今週は
今月3月のメニュー
具だくさん豆乳みそスープ(おかずスープ) を作る日程の週となりました。
春 満載のメニュー。
・具だくさん豆乳みそスープ(おかずスープ)
・もち麦入りごはん
・えびはんぺん
・セリのごま塩和え
・ミルクかん(いちご甘酒ソースがけ)
お野菜たっぷり身体もポカポカ、ボリューム満点のおかずスープ
カロリーと糖質をoff・食物繊維はUPの主食は、
話題のプチプチもち麦を入れたご飯
はんぺんと干しエビを混ぜ混ぜして、
こんがり焼いた簡単メニューのえびはんぺん
セリのごま塩和えは、セリ・ごま油・塩・海苔のシンプル共演。
素材の味を楽しめる和え物です
いちごと甘酒を混ぜて作ったソースを牛乳寒にかけていただきます
こちらデザートまで含めた
エネルギー量は・・・
561kcal
塩分は・・・
2.2g
PFC比は・・・
PFC比= 23 : 17 : 62
理想PFC= 15 : 25 : 60
P...たんぱく質(Protein)
F...脂質(Fat)
C...炭水化物Carbohydrate)
たんぱく質が、ちょっぴり高めですが
脂質が抑えられた内容になっています。
お申込み・お問合せ、お待ちしております。
具だくさん豆乳みそスープ(おかずスープ) ほか3品を作るご案内♪