この週末はお問い合わせやお取り寄せの注文がとても多く、
不思議に思ってお客様に聞いてみると、日経新聞に浜太郎が掲載されていました!
ご当地餃子ランキングで、なんと浜太郎の『桜えび餃子』が6位になっていました。
調査方法は、焼き餃子協会などの推薦をもとに、ご当地餃子21種類をリストアップ。
専門家11人の試食により、皮の食感や餡の味など餃子としての完成度、家族で食べる場合の楽しさ、見た目のインパクト等の観点で1~10位を選んでもらい、編集部で集計したそうです。
焼き方と盛り付けがイマイチだったのがちょっと残念だな~
そこはご愛嬌ということで(笑)
感謝!感謝!
浜太郎餃子
東亜工業㈱
https://www.toa-industry.co.jp/