浜太郎の餃子開発に大事にしていることは

「お客様もスタッフも楽しい!」です。

 

今回もかなり遊び心が感じられますww

 

<タコス風餃子>

スパイシーな具材とパリパリ触感の皮が楽しい!!

 

 

<松茸いりパイ風餃子>

本物の松茸が入っていました!! 原価的に大丈夫なのかな~?

 

 

<シラス餃子>

提供時にお客様の目のまえでシラスを掛けるとか。。。

もう一工夫あると良いな~

 

 

<ホワイトソースときのこの餃子>

イタリアのラビオリをイメージして作ったそう。かなりいい感じ!
 

 

<オリーブ餃子>

具にも皮にもオリーブを練りこんだ、ヘルシーな一品!

 

 

番外編 <紫イモのデザート>

これはちょっとやりすぎでは・・・(汗)

 

 

今回もスタッフが仕事の合間に開発してくれました。

 

果たしてどれが商品化されるか楽しみです!

 

 

 

≪浜太郎≫

http://www.hamatarou.jp/

 

≪東亜工業≫

https://www.toa-industry.co.jp/