浜太郎の餃子開発に大事にしていることは
「お客様もスタッフも楽しい!」です。
今回もかなり遊び心が感じられますww
<タコス風餃子>
スパイシーな具材とパリパリ触感の皮が楽しい!!
<松茸いりパイ風餃子>
本物の松茸が入っていました!! 原価的に大丈夫なのかな~?
<シラス餃子>
提供時にお客様の目のまえでシラスを掛けるとか。。。
もう一工夫あると良いな~
<ホワイトソースときのこの餃子>
イタリアのラビオリをイメージして作ったそう。かなりいい感じ!
<オリーブ餃子>
具にも皮にもオリーブを練りこんだ、ヘルシーな一品!
番外編 <紫イモのデザート>
これはちょっとやりすぎでは・・・(汗)
今回もスタッフが仕事の合間に開発してくれました。
果たしてどれが商品化されるか楽しみです!
≪浜太郎≫
≪東亜工業≫
https://www.toa-industry.co.jp/