
昼間は、一階のリビングに避難して
書類の整理をしてたよ。
整理しているうちに、
いろんなことが気になってきて
全部がやりかけになっちゃう事
ない?
あー

今日も書類整理だよー。
さて、先日のお好み焼き
レシピを…
という要望があったので、
ご紹介します。
二枚焼く分量だよん。
①の生地
5㍉角にキャベツ切る。
お好み焼き粉100㌘
卵 1個
水1/2 混ぜておく。
②の生地
水切りした 木綿豆腐1/2 一口大に切る
ツナ缶(小)は 油を切る
マヨネーズ 大さじ2 混ぜておく
~フライパンに油を熱して
①の生地 半量を流し、
②の生地をのせて
両面焼く
青ネギを散らして、ぽん酢でいただく(b^-゜)
ね?
簡単でしょ?
作ってみてね♪美味しいよ

Android携帯からの投稿