四回で完食

意外にも
あっけなく消費してしまったので、
がっかりな感じです♪
ケチャップをしいたオーブン皿に 生のアスパラをのせます。
生卵も そっとのせて
粉チーズを パラパラ~
オーブントースターで 5分から7分

玉子に完全に火を通さない事でぇす!
鳥ささみと炒めました。
ささみは 塩麹とガーリックと合わせておきます。
10分くらい 放置

あとは、お肉を片面焼いたら
アスパラ投入
蓋をして、2分待ちましょう(弱火)
水分を 強火で飛ばしながら炒めたら
出来上がり

初日の椎茸炒め
は、前にもご覧いただきました。
アスパラ料理は、
何故か 炒めものが多くなるなぁ。
皆はどうしているんだろ

そして最終日
アスパラグラタン

コレは 簡単な上 リッチな味わい

キャンディさんに教えてあげたい
トーフレシピなのでした

Android携帯からの投稿