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おこめから作る天然酵母パン
しっとりもっちり柔らかい
からだにやさしい麹
初心者でも天然酵母のパンが作れる
米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室
トミタ ナギ
クラムとクラスト
違いはわかる?
昨日は以前大好評だった
天然酵母パンクイズだったんですが
わずか3時間の時間限定
でも、たくさんの方に
ご回答頂きました
ありがとうございました
さて、気になるクイズの正解は
②番でした
クラムはパンの内層の
フワフワした部分のことを
言います
ちなみに
クラストはパンの外側の
パンの耳と
言われるような部分のこと
どうですか?
クイズの答えは
あってましたか?
パンについて
一緒に学んでいきましょう!
これから
お米の美味しい季節ですね
お米はパンにするのも
楽しく、美味しいですが
お米をご飯として
シンプルに食べるのも
オススメですよ
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★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
東京在住A様 20代女性
★どのパンも美味しくて
また焼きたい! J様 30代女性
★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった! T様 40代女性
★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
村山様 30代女性
★楽しかった!また作りたい!
Mちゃん
その他の感想集♡はここをタップ
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