\自分と大切な人の健康をプレゼント/
おうちのオーブンで誰でも作れる!
ほったらかしでもおいしく焼ける
おこめから作る天然酵母パン
しっとりもっちり柔らかい
からだにやさしい麹
初心者でも天然酵母のパンが作れる
米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室
トミタ ナギ
ちょっと失敗したんですが
味は美味しくてびっくりしました!
以前、体験会を
受けた方から
お聞きした言葉です。
体験会の後
1人で焼かれたそうなんです
それを聞いた私
「ですよね~!」
そうなんです。
私も試作で失敗ばかりしていますが
毎回食べれます 笑
何故か?
生地が美味しいから。
材料は少なくても
生地がおうちおこめ酵母®とお米の
深い甘みでとても美味しいんです。
噛むほどに美味しくて
熟成された甘みと
香りがとっても美味しくて。
お米の甘さって
日本人の大半の方は
子供の頃から
舌が知っている
とっても美味しい甘さ
特にお子さんの
敏感な舌には
人工的な甘みではなく
自然な甘みを
ダイレクトに
感じて頂けると
思います。
そんな美味しさを
感じて頂けて
体験会は大成功!と
とっても嬉しくなりました。
パンは食べ物です。
もちろん形も大切です。
でも、まずは味。
私はそう思っています。
おうちおこめ酵母®で作る
超楽米粉パン体験会は
公式LINEにて受け付けています
気になる方は
ぜひ公式LINEに登録して
「体験会希望」と
お送り下さい!
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※おうちおこめ酵母®は
商標登録されています
★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
東京在住A様 20代女性
★どのパンも美味しくて
また焼きたい! J様 30代女性
★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった! T様 40代女性
★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
村山様 30代女性
★楽しかった!また作りたい!
Mちゃん
その他の感想集♡はここをタップ
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