\自分と大切な人の健康をプレゼント/
おうちのオーブンで誰でも作れる!
ほったらかしでもおいしく焼ける
おこめから作る天然酵母パン
しっとりもっちり柔らかい
からだにやさしい麹
初心者でも天然酵母のパンが作れる
米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室
トミタ ナギ
暑くなったら
食べたくなるパン
今年は梅雨に入って早々に
風邪をひいた為か
もう既に夏の暑さに
心折れました (笑)
そこで暑くなったら
食べたくなる
冷やしクリームあんぱんを
作ってみました!
今回は米粉で作ってみましたよ
米粉パンは冷えると
硬くなるから
「冷やしクリームあんぱんなんて
どうやって作ったの?」って
聞かれちゃいましたが
やっぱり夏は
冷たいパンが食べたい!
だから配合を変えて
作ってみました
元々超楽米粉パンは
翌々日まで常温でも
柔らかさ持続するパン
だから、さほど
難しくはなくて
あっさりできちゃいました😊
今年はまだまだ
暑くなりそうですね!
無理せず
楽に涼しく過ごしましょう♡
おうちおこめ酵母®で作る
超楽米粉パン体験会は
公式LINEにて募集します
気になる方は
ぜひ公式LINEに登録して
お待ち下さいね!
ご登録はこちらから↓
※おうちおこめ酵母®は
商標登録されています
頂いた皆さんの感想♡
★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
東京在住A様 20代女性
★どのパンも美味しくて
また焼きたい! J様 30代女性
★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった! T様 40代女性
★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
村山様 30代女性
★楽しかった!また作りたい!
Mちゃん
★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
東京在住A様 20代女性
★どのパンも美味しくて
また焼きたい! J様 30代女性
★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった! T様 40代女性
★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
村山様 30代女性
★楽しかった!また作りたい!
Mちゃん
その他の感想集♡はここをタップ
あなたのパン作りを
応援しています。