\自分と大切な人の健康をプレゼント/
おうちのオーブンで誰でも作れる!
ほったらかしでもおいしく焼ける
おこめから作る天然酵母パン
しっとりもっちり柔らかい
からだにやさしい麹
初心者でも天然酵母のパンが作れる
米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室
トミタ ナギ
【パン作り】米粉と小麦粉どっちを
作った方がいい?
あなたはどっちが
いいと思いますか?
私はどっちも♡
米粉のモチモチ感
グルテンフリー
片付けの楽さは
小麦粉にはありません
でも、
小麦粉トーストの
ひきの強さや
フワフワ感は
米粉には出せません
小麦粉のよさを出す為に
米粉にグルテンを加えるなら
小麦粉でパンを焼きたい!と
私は思います
食事は毎日します
1日3回
1095回の食事
状況や気分によって
米粉や小麦粉を
使い分けるのが一番!
子供達にも
グルテンフリーにする為に
うどんもパスタも知らない子より
小麦粉のことも
米粉のことも理解して
自分で選べる子に
なって欲しいと思っています
あなたの選択肢を
増やしませんか?
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★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
東京在住A様 20代女性
★どのパンも美味しくて
また焼きたい! J様 30代女性
★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった! T様 40代女性
★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
村山様 30代女性
★楽しかった!また作りたい!
Mちゃん
その他の感想集♡はここをタップ
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