\自分と大切な人の健康をプレゼント/

 

おうちのオーブンで誰でも作れる!

ほったらかしでもおいしく焼ける

おこめから作る天然酵母パン

 

しっとりもっちり柔らかい

からだにやさしい麹

初心者でも天然酵母のパンが作れる

 

米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室

トミタ ナギ

 

 【3人子育て中アラフォーママ トミタ ナギ

プロフィールはここをタップ

 

 

【パン作り】米粉と小麦粉どっちを

作った方がいい?

 

 

あなたはどっちが

いいと思いますか?

 

 

私はどっちも♡

 

 

米粉のモチモチ感

グルテンフリー

片付けの楽さ

 

 

 

 

小麦粉にはありませんアセアセ

 

 

でも、

小麦粉トーストの

ひきの強さや

フワフワ感は

米粉には出せません

 

 

 

 

小麦粉のよさを出す為に

米粉にグルテンを加えるなら

小麦粉でパンを焼きたい!と

私は思いますキラキラキラキラ

 

 

食事は毎日します

 

 

1日3回

1095回の食事ポーン

 

 

状況や気分によって

米粉や小麦粉を

使い分けるのが一番!

 

 

 

 

子供達にも

グルテンフリーにする為に

うどんもパスタも知らない子より

小麦粉のことも

米粉のことも理解して

自分で選べる子に

なって欲しいと思っています

 

 

 

 

あなたの選択肢を

増やしませんか?

 

 

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※おうちおこめ酵母®は

商標登録されています

 

 

頂いた皆さんの感想♡

★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
             東京在住A様 20代女性

★どのパンも美味しくて
また焼きたい!    J様 30代女性

★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった!    T様 40代女性

★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
           村山様 30代女性

★楽しかった!また作りたい!
           Mちゃん

その他の感想集♡はここをタップ

 

 

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