\自分と大切な人の健康をプレゼント/

 

おうちのオーブンで誰でも作れる!

ほったらかしでもおいしく焼ける

おこめから作る天然酵母パン

 

しっとりもっちり柔らかい

からだにやさしい麹

初心者でも天然酵母のパンが作れる

 

米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室

富田なぎ

 

 【3人子育て中アラフォーママ富田なぎの

プロフィールはここをタップ

 

 

【パン作り】

まずは体験会に参加して頂く理由

 

 

おうちおこめ酵母®で作る

超楽米粉パン

 

 

実は今回

小麦粉コースの卒業生さん

始めてさんも

体験会を受けずに

「本レッスンを受けたいです!」って

言って下さる方が

多かったんです!

 

 

ありがとうございます♡

 

 

 

 

とっても嬉しくて

「どうぞ!」って

私も言いたかったんですが

 

 

イーストのパンや

小麦粉のパンに

慣れていらっしゃる方が多く

100%米粉パンを

食べたことない方が多い

 

 

 

 

だから、実際に

100%米粉パンを

実際に食べて頂いてから

判断を頂きたくて。

 

 

 

 

小麦粉はグルテンがあり

タンパク質

 

 

米粉はグルテンがなく

でんぷん質

 

 

全く違うんです!

 

 

小麦粉のパンと

米粉のパンの

フワフワ感は違います

 

 

モチフワって言われても

きっとイメージに個人差が

ありますよね?

 

 

だから実際に

食べて欲しいんです♡

 

 

 

 

そして、嬉しいことに

現在のところ

体験会に参加して頂き

説明を受けて頂いた方は

みなさん

本レッスンの希望を

頂いています♡

 

 

ありがとうございます

 

 

特にこれまで

米粉パンを作ってきた方

パン屋さんで働かれていた方こそ

すぐにお申込みされている状態です

 

 

本当に嬉しいですし

ありがたいと思っていますデレデレ

 

 

おうちおこめ酵母®で作る

超楽米粉パン作り体験会は

公式LINEにて

募集します

 

 

 

 

気になる方は

ぜひ公式LINEに登録して

お待ち下さいね!

 

 

 

 

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※おうちおこめ酵母®は

商標登録されています

 

 

頂いた皆さんの感想♡

★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
             東京在住A様 20代女性

★どのパンも美味しくて
また焼きたい!    J様 30代女性

★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった!    T様 40代女性

★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
           村山様 30代女性

★楽しかった!また作りたい!
           Mちゃん

その他の感想集♡はここをタップ

 

 

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