\自分と大切な人の健康をプレゼント/
おうちのオーブンで誰でも作れる!
ほったらかしでもおいしく焼ける
おこめから作る天然酵母パン
しっとりもっちり柔らかい
からだにやさしい麹
初心者でも天然酵母のパンが作れる
米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室
富田なぎ
【パン作り】
まずは体験会に参加して頂く理由
おうちおこめ酵母®で作る
超楽米粉パン
実は今回
小麦粉コースの卒業生さん
始めてさんも
体験会を受けずに
「本レッスンを受けたいです!」って
言って下さる方が
多かったんです!
ありがとうございます♡
とっても嬉しくて
「どうぞ!」って
私も言いたかったんですが
イーストのパンや
小麦粉のパンに
慣れていらっしゃる方が多く
100%米粉パンを
食べたことない方が多い
だから、実際に
100%米粉パンを
実際に食べて頂いてから
判断を頂きたくて。
小麦粉はグルテンがあり
タンパク質
米粉はグルテンがなく
でんぷん質
全く違うんです!
小麦粉のパンと
米粉のパンの
フワフワ感は違います
モチフワって言われても
きっとイメージに個人差が
ありますよね?
だから実際に
食べて欲しいんです♡
そして、嬉しいことに
現在のところ
体験会に参加して頂き
説明を受けて頂いた方は
みなさん
本レッスンの希望を
頂いています♡
ありがとうございます
特にこれまで
米粉パンを作ってきた方
パン屋さんで働かれていた方こそ
すぐにお申込みされている状態です
本当に嬉しいですし
ありがたいと思っています
おうちおこめ酵母®で作る
超楽米粉パン作り体験会は
公式LINEにて
募集します
気になる方は
ぜひ公式LINEに登録して
お待ち下さいね!
ご登録はこちらから↓
※おうちおこめ酵母®は
商標登録されています
★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
東京在住A様 20代女性
★どのパンも美味しくて
また焼きたい! J様 30代女性
★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった! T様 40代女性
★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
村山様 30代女性
★楽しかった!また作りたい!
Mちゃん
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あなたのパン作りを
応援しています。