\わたしでもこんなにおいしくできちゃった/

 

おうちのオーブンで誰でも作れる!

ほったらかしでもおいしく焼ける

おこめから作る天然酵母パン

 

ふんわりやさしい甘さ 

おうちでかんたん 

こどもがパクパク食べる

 

米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室

富田なぎ

 

 【3人子育て中アラフォーママ富田なぎの

プロフィールはここをタップ

 

 

バリッジュワーな

ピザにする方法

 

 

夏と言えば

ピザですよね?

 

 

発酵もいらなくて

短時間でできる

夏休みのランチにも

ピッタリ!

 

 

 

 

そんなピザですが

生地は美味しいけど

なんだかイマイチ

 

 

 

 

子供から

「お店のピザにして!」

「なんかちがう」って

言われてませんか?

 

 

ピザは焼き時間が短い

ネチョッとしたできあがりに

させないためには

トッピングの水分に注意!

 

 

image

 

 

まず、トマト

マトはミニトマトのスライス

またはオイルトマトを使用する

大きいトマトの場合は種を抜く

 

 

 

 

ねぎは薄くスライス

 

 

スは油で揚げて使う

 

 

 

 

ラックオリーブはスライス

 

 

ジャガイモも厚めの場合は

油であげてから使う

 

 

 

 

なんとなく

イメージできましたか?

 

 

お店のピザはかなり

高温で焼くので

トッピングを山盛りにしても

しっかり焼けるんですが

家庭用オーブンでは難しい滝汗

 

 

できるだけ水分を

少なくしてから

トッピングして

ほどよくジューシーな

ピザを焼いて下さいね♡

 

 

 

 

美味しいピザも

焼けちゃう!

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頂いた皆さんの感想♡

★説明がわかりやすく、
何を質問しても返答がある。
             東京在住A様 20代女性

★どのパンも美味しくて
また焼きたい!    J様 30代女性

★自分でパンが焼けるなんて
思わなかった!    T様 40代女性

★レッスンで作ったパンを子供に
食べさせたら「また作って!」
さっそくオーダーが入りました。
           村山様 30代女性

★楽しかった!また作りたい!
           Mちゃん

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