こんにちは、
お読みいただきありがとうございます
軽いエルメス沼から脱出したものです
チョコレートどれ買うか悩み中です
色んなチョコレートがあるんですね〜
さて、
少し前になりましたが、料理好きではない私が
専業主婦になり(元はバリキャリ系?)、
作り置きにチャレンジ開始したことを記載しました。
https://ameblo.jp/to-hermes/entry-12839409811.html
材料を買い、下ごしらえまで完了し、
作り始めました
そして、、、
途中で辞めました
子どもがぐずって、そちらに時間をとられたり、
自分自身の体調がイマイチでずっとキッチンに
立っていることが難しかったのです。
でも、3/4くらいまでは料理できあがって、
残りのものは明日やろう、、、となりました。
実際に作ってみると、
こういう味になるのか〜とか、
もっとこれしたら効率いいかな〜とか、
この味のほうが我が家は好みかな〜とか、
気づきがありました
お料理上手への道のりは遠い、、、orz