皆さまこんばんは🌙

今日も一日厳しい暑さでしたね、、


本日の夜釜はこちらです👩‍🍳

  • 回鍋肉
  • エノキと油揚げの甘辛炒め
  • チョレギサラダ
  • 豚汁


そして、お手伝い選手は女子舵手付きフォアの5人💖

今日は4年の岡部、小野寺、平松がラスト夜釜!😢

ということで、いつも以上に気合いを入れて釜に臨んでくれました❤️‍🔥


主菜を担当してくれたのは小野寺!

お肉を炒めるところから味付けまで、全て1人で担当してくれました🥹

しっかりと計量しながら調味料を配合している姿をみて、4年になっても変わらないその丁寧さに感心してしまいました。筆者は入部すぐに目分量に頼ることを覚えてしまったので、、🤦‍♀️


副菜の炒め物を担当してくれたのは平松です!

気づいたら食材を切り終え、炒めて味付けまで完了していました。しごできですね✨

小野寺と仲良くおしゃべりしながら作ってくれました〜🫶🏻


合間に「ラストだからね!!」と気合いの入った言葉が聞こえてきて、こちらも気が引き締まりました😽


左から4年平松、1マネ田中、2年大場、4年岡部

そして岡部は、ひたすら野菜切りを担当してくれました🔪

後輩選手やマネージャーと楽しそうに話す声が聞こえてきましたが、岡部がいるだけで雰囲気がパッと明るくなるな〜と改めて感じた瞬間でした☀️


1年長澤は炊飯から野菜切りにおにぎり作り、2年大場も大量の野菜切りから配膳まで、全員が大活躍してくれたおかげで、爆速で釜が終了しました🌟



互いに熱い声援を送り合いながら(?)猛スピードで配膳してくれ、5人のチームワークの良さを感じました😂


最後はカウントダウンストーリー用の動画撮影📸

入念な打ち合わせを経て良い動画が撮れました✨


いよいよインカレまであと4日です。

どうぞ皆さま、温かいご声援のほどよろしくお願いいたします🙂‍↕️📣


最後までお読みいただき、ありがとうございました!


担当:浅見