皆さんこんばんは!
投稿が遅くなってしまいすみません!
本日の夜釜は、、
鶏肉と大根の煮物
いももち
カシューナッツサラダ
えのきと長ネギのスープ
でした!
いももちは作るのが大変で時間がかかりましたが、なんとか美味しく作ることが出来ました♪
本日のお手伝い選手は...
左から
新4年青山、新1年波多野、新3年阿部、新2年小笠原
の4人でした!
波多野は初釜でお米の研ぎ方から学んでいました👀
後輩が入り小笠原が一気に先輩になったようにみえて、感慨深かったです!
担当 河原
皆さんこんばんは!
投稿が遅くなってしまいすみません!
本日の夜釜は、、
鶏肉と大根の煮物
いももち
カシューナッツサラダ
えのきと長ネギのスープ
でした!
いももちは作るのが大変で時間がかかりましたが、なんとか美味しく作ることが出来ました♪
本日のお手伝い選手は...
左から
新4年青山、新1年波多野、新3年阿部、新2年小笠原
の4人でした!
波多野は初釜でお米の研ぎ方から学んでいました👀
後輩が入り小笠原が一気に先輩になったようにみえて、感慨深かったです!
担当 河原