こんばんは🌔

今日は昨日と違ってかなり冷え込みましたね🌨



本日のメニューは



サーモンムニエルのクリームソース

焼きビーフン

アボカドとトマトのサラダ

みそ汁

果物ジュース


でした🍽



今日は、

中山(3)、大久保(2)、吉田(1)

夜釜を作ってくれました!



(左から吉田、大久保、中山、1マネ浅見)

5枚ほど連続で撮ったのですが、中山の表情は全て変わらず😅



目力強めの中山の写真も共有させていただきます😂





まだ湯気が出ていた焼きビーフンをまさかの手で配膳していく大久保😲

大久保はいつも効率主義です😎




吉田が1人で黙々と全員分の鮭を焼いてくれました🙇‍♂️

最初は手こずっていたみたいですが、コツを掴んだようで綺麗で美味しそうな鮭に仕上がりました




(↑大久保が作ったおにぎり🍙)

右下の小さいおにぎりが普段のサイズなのですが🤣




今日もボリュームたっぷりのメニューで美味しくできました😆

毎回同じようなメンバーになる木曜の夜釜ですが、だんだんチームワークも良くなってきた気がします🤭


最後までお読み頂きありがとうございました😊

明日からも寒い日が続くようです😢

体調には気をつけてお過ごしください🍵


担当 久保田、浅見