こんばんは🌔
今日は昨日と違ってかなり冷え込みましたね🌨
本日のメニューは…
○サーモンムニエルのクリームソース
○焼きビーフン
○アボカドとトマトのサラダ
○みそ汁
○果物ジュース
でした🍽
今日は、
中山(3年)、大久保(2年)、吉田(1年)が
夜釜を作ってくれました!
(左から吉田、大久保、中山、1マネ浅見)
5枚ほど連続で撮ったのですが、中山の表情は全て変わらず…😅
目力強めの中山の写真も共有させていただきます😂
まだ湯気が出ていた焼きビーフンをまさかの手で配膳していく大久保😲
大久保はいつも効率主義です😎
吉田が1人で黙々と全員分の鮭を焼いてくれました🙇♂️
最初は手こずっていたみたいですが、コツを掴んだようで綺麗で美味しそうな鮭に仕上がりました✨
(↑大久保が作ったおにぎり🍙)
右下の小さいおにぎりが普段のサイズなのですが…🤣
今日もボリュームたっぷりのメニューで美味しくできました😆
毎回同じようなメンバーになる木曜の夜釜ですが、だんだんチームワークも良くなってきた気がします🤭
最後までお読み頂きありがとうございました😊
明日からも寒い日が続くようです😢
体調には気をつけてお過ごしください🍵
担当 久保田、浅見