こんばんは!

今日から2日間、ボート場ではお花見レガッタが行われます!明治は今年は出場していないのですが、たくさんの人で賑わっていました!
{E1991516-CD00-4869-8065-1BABAD78F9D7}


さて、本日のメニューです。
{0717C771-57D7-47AE-ABAF-5CD77CF8FF74}
*回鍋肉
*ニラ玉
*トマトサラダ
*春雨スープ

4人の選手がお手伝いに来てくれました!
{163F2EB3-69CC-410C-ADDD-5F3E2790422E}
まずは1年奥谷と2年古田です!2人で回鍋肉の味付けをしてくれました!「肉臭い…」だの「味が変わらない…」だの2人であれこれ言いながらも、美味しい回鍋肉を作ってくれました(笑)

{6F655019-65B7-4D1B-9863-CCB44AA24F21}
4マネ後藤、2年瀧本、1年太田です!サラダを作ってくれました♪

こちらはニラ玉の味付けをしている瀧本、古田、太田です。
{FEDE7A21-9865-4EDF-B9DA-70C40B2CE3EE}
「ニラ玉っぽい味になってきたぞ!」ととても仲よさそうに味付けをしており、微笑ましかったです(^^)

ここからは配膳の様子です!
{484E1C6B-24C0-42BB-A7F1-4E4E2DADDDAC}
1年石畑、土屋、立野です。


{0AFD4AC9-BE5F-4890-8DF9-F52CEFED9F12}
2年瀧本、1年太田、高橋、2年近藤です。


{C69E3C52-9231-4735-BE23-D4E05632AE6B}
そしてピン写真になってしまいました、1年中村です。

1年生がテキパキと配膳をしていて、頼もしかったです!!


最後はこちらの写真で締めたいと思います!
{ACB00A73-7687-496C-8FE9-FCFDA9971364}
3年山田、4マネ菅原、3年植松です。なんと、山田のお父さまからお菓子をいただきました!マネージャーも美味しくいただきました♡ありがとうございました!!

日立明レガッタまで残り2週間です!万全の状態で臨めるよう、引き続き体調管理には気をつけていきましょう!


担当:4年後藤、2年山本