新人戦のオフも明け、また練習の日々がスタートしました。最近、朝晩は寒くなってきて、冬が近づいてきていると感じます。

今日のメニューは

{AE8656D2-B565-406A-84D5-998FC19D6E7B:01}


•季節野菜のクリーム煮
•ほうれん草のソテー
•もやしサラダ
•味噌汁
でした。


{7ED3063F-C06B-476B-8951-DB51691AA7A7:01}

釜のメンバーは1年森と川野です。

{C46377EA-600D-4B66-97F9-97CF9078DCB1:01}

川野は今まで夜釜に入ることがなかったそうで、戸惑いながらもサラダ作りをしていました。

森もクリーム煮を黙々と手伝ってくれました。

テキパキとこなしていたため、余裕を持って終わらせることができました。


{FEC8E05B-0B38-4485-B6E4-89A5A2A69C85:01}

こちらは配膳中の様子です。1年斎藤も加わりました。川野のテーマはガンダムです(笑)

斎藤は国体から戻ってきて、話し方が青森のイントネーションになっていました。話していて新鮮でとても面白かったです。


{84884518-9655-4707-B6D6-AD9C45D925FF:01}

{E66994AA-AD51-45E6-AA88-0B934085E4BC:01}

こちらは練習の合間の様子です。1年河井と2年勝山、3年野原です。河井のピンク色のロースー、とても似合っています。


今日は国体で帰省している選手が多く、戸田にあまり選手がいなく静かな雰囲気でした。体調管理に気をつけて寒い中の練習頑張っていきましょう。