さて、発表会も終わり、
発表会ブログばかりだったので、
久しぶりに私の事ブログです
『興味ない』の声が飛んできそうですが笑
とりあえず記載
発表会が終った娘は、お友達家族とカップラーメン博物館へ連れて行ってくださいました
チキンラーメンを作ったり、カップヌードルを作ったりとても楽しかったそうです(私は行った事ないのですが)
ちなみに下の写真、足が5番ポディション笑
良いこと良いこと
でももっとしっかり5番入ってほしいですが
そして下記からは、月日が結構たってしまっている写真もありますが、
外食編、
平野区背戸口のスタジオの近くにあります、
四川料理屋『中村屋』さん
辛いもの大好き麻婆豆腐が美味しいです!
あとは、土佐料理鰹のたたきと、チャンバラ貝
あと、珍しくケーキの写真があったので、アップケーキはかなり苦手なので、食べれてはいないのですが、娘は『美味しい』と言ってました
次も外食編
ふぐのてっさとてっちりです
このてっちり、この時切り身の状態なのに、動いてました
下はオイスターバー
牡蠣大好き
2回あたってますがやめられません
発表会の打ち上げでも太優先生、心先生、沙希先生と牡蠣食べまくりました
こう見たら貝類多いな。。。
よく生徒達にも何が好き?何が嫌い?と聞いたりします
よく多いのが『お寿司』『まぐろ』『えび』が多くて、聞いてて面白いです笑
私が『先生はキューリが大の苦手ー』と言うとほとんどの生徒達が、
『えー!美味しいのにー!』と笑
バレエだけでないこんなコミュニケーションも楽しいです
久しぶりに発表会でないブログアップでした
今日もレッスン頑りましょう