みなさんこんにちは ^^
Rishelaのディプロマコースは
わたしの産休の関係で
去年末を最後に開催していませんでした。
しかし、わたしの
レッスンしたい欲と
みなさんとわいわい話しながら
作りたい欲がどんどん出て来たので
この度
夏休みクラスを
開催することにしました♪
しかも
動画レッスンと
リアルタイムレッスンを
融合しての開催となります!
/
動画とリアルタイムレッスン
それぞれ良いところどり!
\
みなさんと
わいわいお話しながら
やりたいと思っているので
少人数の募集となります♪
◆グルテンフリー
◆乳製品・卵不使用
◆精製糖不使用でつくる
20品以上のレシピを
商用利用することができるディプロマコースを
動画と3日間のリアルタイムレッスンで
みんなでわいわい楽しく
学んで頂きます!
【リアルタイムレッスン日時】
(仮予定)
①8月19日(月)
実技:バニラサブレ・バスクチーズケーキ
②8月22日(木)
実技:甘酒アイス・甘酒クレームブリュレ
③8月30日(金)
実技:発酵スコーン・塩麹キャロットケーキ
※各日 10時~12時
【動画受講】
○基本の材料
○米粉のトリセツ
○豆乳のあれこれ
○砂糖はどう選ぶ?
の
座学は講義動画にて
各自学んでいただきます。
リアルタイムレッスンの実技で
作らないSWEETS(15品)は
動画にて各自受講していただきます。
【お申し込み】
本日より7月31日まで
参加費¥270,000円
※支払い方法は銀行振込のみとなります
【申し込み方法】
DMまたはLINEにてご連絡ください
【受講後】
Rishelaディプロマコース限定
インスタアカウントへご招待!
・教室運営のこと
・ビジネス全般
・マインド系
...etc
不定期にて開催している
企画へ無料ご招待
又は優待有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
動画では
自由なタイミングで
効率よく学べて
リアルタイムでは
一緒に実践しながら
疑問点もその場で解決!
動画とリアルタイムレッスン
それぞれのメリットを
ぎゅっと詰め込んだクラスになります♪
リアルタイムのレッスンは
いづれも2時間以内には終了予定です。
お子さまが自宅に居ながらでも
ちいさなお子様とご一緒の参加も
大歓迎♪
わたしも4か月の息子を
抱っこしながら?あやしながら?の
レッスンになることが予想されますので
和気あいあいと和やかな雰囲気で
やりたいな~と思っています♡
Rishelaのディプロマコースが
ずっと気になってくださっている方
植物性SWEETSの初めての一歩を
踏み台たい方
お待ちしてます✨
▼公式LINE