みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰tomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
レッスンの先行案内は
LINEにて行います
お問い合わせ等、お気軽に
メッセージください♪
私が自宅教室を始めたのは3年前の
2020年10月頃。
コロナ渦真っ只中で
オンラインや自分ビジネスが
急速に増えてきた時期でした。
食医⇒ロースイーツ⇒麹⇒米粉
とやってることも変化していきながら
初めて会社員時代の月収を超えたのは、
そこから1年半後。
その時から月収50万、100万、200万と
増え続けています。
年収100万円以上ある人は
女性起業家全体の中でも3割。
年収4〜500万以上はたったの0.6%しかいません!
それなのに
私がこの0.6%に入れたのは、
高額の商品があるから。ではありません!
これは声を大にして言えること。
高額商品があっても
サービスの内容がどんなに素敵なものでも
稼げない人は一生稼げていないから。
なぜ私が0.6%の中に入れているのか
その理由は
/
自分の欲望を満たすために
我慢すること
良い人ぶることを辞めたから
\
お客様ファースト!
お客様の満足度向上!
認知拡大!
そんなことよりまずは自分♪
自分を幸せにできない人が
他人を幸せに♡なんて無理なんですよ。
そろそろ気づこう!(笑)
私は自分が幸せになればなるほど
家族や、周りの人からも愛され
お金にも愛される♡という
世界を知りました。
だから私は、
子どもがいても我慢することなく
自分が幸せになることを遠慮しない!
これを続けてきているから
周りからもお金からも愛される自分に
なれた♡
高額商品を作ること
素敵なサービスをリリースすることよりも
自分満たしが上手な人が
効率よくお金に愛されるんだよね💓
欲張りに夢を叶える
秘密の3STEPを手に入れたい方は
2月14日開催
🔻1DAYセミナーでお待ちしてます
ディプロマコース
2024年初回クラス
※現在アーカイブ受講の方の申込受付中
▼公式LINE
■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも
食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪