あなたのセンスは大丈夫? | グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

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小麦粉・乳・卵・砂糖不使用で作るsweerts教室♪
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植物性100%で作る

sweets教室

《Rishelaリシェラ》

主宰のtomoyoです

 

 

 

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ななななななんとーーーー!!!!
 
 
元パティシエのめぐみさんによる
 
もう迷わない!
sweetsの魅力が何倍もUPする!
食器の選び方講座
 
を開催して頂くことになりました✨
 
 
 
 
 
 
お菓子教室を
仕事にしていくなら
 
お菓子の写真は
めーーーーちゃくちゃ大切!
 
 
いくら
お菓子が美味しくても
魅力的なお菓子だとしても
 
写真がダサい。と
 
その魅力は伝わりません。
 
自己満足で終了。
 
はい、残念。
 
 
で!
 
その写真のセンスや
雰囲気を決める重要なもの。
 
それが食器
 
 
 
image
 
 
例えば
 
・パウンドケーキのような
四角いお菓子には
どんなお皿が合う?
 
・カットしたケーキはどんなふうに
盛り付けたらおしゃれに見える?
 
 
などなど、
お菓子教室をしている人なら
絶対に知っておくといい
ポイントたーくさんあります!
 
 
 
 
 
今回の講座では
お菓子教室をする人が
絶対に押さえておきたいポイントを、
質問形式で
めぐみさんに答えてもらいます♪
 
 
今回は
ディプロマコース生さん
限定開催となります!
 
 
※ご要望多数の場合は一般開催もあるかも?!
 
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【開催日時】
5月11日 10時30~
 
【開催方法】
オンラインzoom
 
【参加費】無料
 
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わたしもとっても楽しみです!
 
 
みんなで写真映えスキル
あげていこーーーーう飛び出すハート
 
 
 
ディプロマコース2期
4月中の申し込みで
こちらの講座の参加に
まだ間に合います!
 
 
ディプロマコース2期生
教室運営サポートコース
詳細はこちら⇒
 
 
 
image
 
 
 
 
あともうひとつ♥
ディプロマコース生さんには
特別プレゼントも考えているので
そちらも楽しみにしていてくださいねー♪
 
 
 
ディプロマコース2期生
教室運営サポートコース
詳細はこちら⇒
 
 
 

 

 

【ディプロマコース】
 

✨木曜クラス 満

✨金・土クラス 残3名様
 
 
ディプロマコース生限定
【教室運営サポートコース】
 
基本クラス ラスト1名様
Sクラス ラスト1名様 満席
 

 

 

 

 

 

 

 

 

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■当教室のこだわり

●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!


生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪



●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です



●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪