みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
ななななななんとーーーー!!!!
元パティシエのめぐみさんによる
/
もう迷わない!
sweetsの魅力が何倍もUPする!
食器の選び方講座
\
を開催して頂くことになりました✨
お菓子教室を
仕事にしていくなら
お菓子の写真は
めーーーーちゃくちゃ大切!
いくら
お菓子が美味しくても
魅力的なお菓子だとしても
写真がダサい。と
その魅力は伝わりません。
自己満足で終了。
はい、残念。
で!
その写真のセンスや
雰囲気を決める重要なもの。
それが食器!
例えば
・パウンドケーキのような
四角いお菓子には
どんなお皿が合う?
・カットしたケーキはどんなふうに
盛り付けたらおしゃれに見える?
などなど、
お菓子教室をしている人なら
絶対に知っておくといい
ポイントたーくさんあります!
今回の講座では
お菓子教室をする人が
絶対に押さえておきたいポイントを、
質問形式で
めぐみさんに答えてもらいます♪
今回は
ディプロマコース生さん
限定開催となります!
※ご要望多数の場合は一般開催もあるかも?!
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【開催日時】
5月11日 10時30~
【開催方法】
オンラインzoom
【参加費】無料
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わたしもとっても楽しみです!
みんなで写真映えスキル
あげていこーーーーう
ディプロマコース2期
4月中の申し込みで
こちらの講座の参加に
まだ間に合います!
あともうひとつ♥
ディプロマコース生さんには
特別プレゼントも考えているので
そちらも楽しみにしていてくださいねー♪
ディプロマコース2期生&
教室運営サポートコース
詳細はこちら⇒★
【ディプロマコース】
✨木曜クラス 満
✨金・土クラス 残3名様
ディプロマコース生限定
【教室運営サポートコース】
基本クラス ラスト1名様
Sクラス ラスト1名様 満席
▼公式LINE
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
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■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪