みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
私の苦手なもの
●買った食材を
冷蔵庫に収めること
●たたんだ洗濯物を
引き出しに収めること
●洗った食器を収めること
収める系が苦手(笑)
●散らかってる部屋
●事務作業
●細かいこと
●長い文章読めません
(幼稚園のお知らせすら読まないから
園から電話来ること多々)
●溜まった未読ライン
(ほぼ読めません)
●してもらって当たり前の人
●人間性(愛)のない人
●高圧的な態度の人
●人の悪口や否定的なことを言う人
わたし本当に
ズボラだし適当だし
せっかちなんです。
細かいことは大っ嫌い
うじうじ悩むのも大嫌い
わたしは
自分が大好きだし
自分のやってることを
他の誰かに否定されても
理解されなくても
自分が満足していたら、
楽しめていたら
それでいい♡
だって、
自分で自分を幸せに
できてるんだから
それ以上のことないよね?!
自分を生きるって
ありのままの自分で生きるって
本当に幸せ🧡
誰といるか
誰の言葉のシャワーを浴びるか
ここも
講座取得したり
学びを始めるときは
大事なポイントだよー❣️
Rishela sweetsディプロマコース
⇒詳細こちらで
1期生⇒
申込受付3分で満席
▼公式LINE
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪