みそ煮豚


今日はちょっと肌寒い朝です。桜桜がきれいですね~。


ある日の晩御飯、みそ煮豚です。コチジャンも入れて


ほんのりピリカラ♪



大根餅

これは初めて作った大根餅。ちょっとやわらかすぎて


形が崩れてしまいました。なんじゃこりゃって感じですが・・


味はまあまあとのこと。よかった(‐^▽^‐)



きんぴらごぼう

そしてしゃきしゃきした歯ごたえがいい♪きんぴらごぼう。


大好きな一品です。



いも煮

素朴な味、芋煮。ほっとします。



あじの南蛮漬け

あじの南蛮漬け、三枚におろして骨せんべいにして


いただきます。これがぱりぱりしておいしいんですね~。



麻婆豆腐

麻婆豆腐。夫はいつもご飯にかけて丼にして食べます。


今日はこれぐらいに・・・。


それでは皆様にとって今日もよい日でありますように。