こんばんは~。今日のばんごはんは野菜の揚げびたしです。そういえばうちにもあった砥部焼ってことで大皿にどんと盛ってしまいました(←友人の結婚式の引き出物です)茄子、アスパラ、さつまいもの揚げたてをお酒、かつお&昆布、砂糖、醤油のお出汁にお酢、唐辛子の刻んだの少々も加えて和えました。
次はにらとにんじんのナムルです。ごま油とにんにくの香りがいい感じですいくらでも食べられそう。う~いかんいかん
。食べ過ぎ注意です。でも今日はお野菜でヘルシーなばんごはんでした。
こんばんは~。今日のばんごはんは野菜の揚げびたしです。そういえばうちにもあった砥部焼ってことで大皿にどんと盛ってしまいました(←友人の結婚式の引き出物です)茄子、アスパラ、さつまいもの揚げたてをお酒、かつお&昆布、砂糖、醤油のお出汁にお酢、唐辛子の刻んだの少々も加えて和えました。
次はにらとにんじんのナムルです。ごま油とにんにくの香りがいい感じですいくらでも食べられそう。う~いかんいかん
。食べ過ぎ注意です。でも今日はお野菜でヘルシーなばんごはんでした。