昨日のばんごはん、、ゴーヤととうもろこしの炒め物。なすと豚肉も入れて味付けはお酒、味噌、ケチャップ、豆板醤です。(それぞれ大さじ一です。)コーンは別にバターで炒めておくとおいしいです♪
あとはトマトにジェノベーゼソースとチーズをかけて焼いたものとスティック野菜、うめしそおにぎりです。
お盆には夫の実家に親戚が集まるので、、そろそろおもてなしメニュー考えとかなきゃ。。。みなさまのブログ参考にさせていただきま~す。
昨日のばんごはん、、ゴーヤととうもろこしの炒め物。なすと豚肉も入れて味付けはお酒、味噌、ケチャップ、豆板醤です。(それぞれ大さじ一です。)コーンは別にバターで炒めておくとおいしいです♪
あとはトマトにジェノベーゼソースとチーズをかけて焼いたものとスティック野菜、うめしそおにぎりです。
お盆には夫の実家に親戚が集まるので、、そろそろおもてなしメニュー考えとかなきゃ。。。みなさまのブログ参考にさせていただきま~す。