タレは
ネギポンマヨ



あと普通に付いてた餃子のタレ

今話題の浜松餃子と宇都宮餃子の食べ比べしてみたわけですょ

浜松→皮が薄くて柔らかい。中身はにんにくがきいててウマイ。
宇都宮→皮が分厚い。中身は生姜がきいててにんにくはあまり感じなかった。
勝敗→中身浜松。皮宇都宮
タレ→ネギポンマヨ合いすぎ

ってゆうのを二人でやってました(笑)
二人で50個食べたよー

あとはご飯とニラ玉子玉ねぎ中華スープ作って食べました

そして
種子島人の妹の彼から
安納芋頂いたので
とりあえずそのまま
レンジで新聞紙にくるんでチンしてみました
この黄色さ
黄金に輝いていたよ


繊維も芋ぽくなく、スイートポテトのようなこした食感でした
