小田原漁港にある『さじるし食堂 』
へランチに行きました
以前ここで食べた半生アジフライ美味しかったので再び訪問
何回か行ってもいつも大行列なので今日は早めに…11時20分ごろ到着
11時オープンで待ち4番目、その後続々と待つ人も増え10何組目待ち…とかに
暖かかったのでのんびり待つこと30分くらい
半生アジフライは衣が薄く
サクサクでうま〜

揚げてからカットしているのですよね
となると大きな鯵なのでしょうね🐟
定食に付いていたちょこっとのお刺身も何気に美味しかった〜
ご飯、味噌汁はおかわりできるそうです。
満足で満腹でした

側でお刺身定食食べていたお客さんのお刺身もめちゃ美味しそうだった
今度はお刺身食べに行こう
