野菜生活  | 接客販売の技術と雑学

接客販売の技術と雑学

接客販売を教えて30年以上。販売は勘じゃなくて技術の積み重ね。現場経験を生かして販売トレーナーしています

連休最終日、いかがお過ごしですか?


私は実家の無農薬野菜がどーんと送られてきましたので


この1週間は、まともな食生活 にんじん


採れたての野菜は、あれこれいじらなくても美味しい


蒸し焼きにして、オリーブオイルと塩コショウだけ




無農薬だけに、小松菜の葉っぱは虫が食べた穴だらけ


残りをありがたく頂きました


虫も食べない野菜は怖いです


無農薬野菜なんて、いまは贅沢


解かってはいますが、スーパーで枯れかけた野菜を見ると買う気になりません


あと残るは大根とキャベツ 大根 料理





ペタしてね