⭐️ いつでも簡単 “飲むたんぱく”⭐️
”飲むたんぱく”は、ペプチド加工されているのですが、
このペプチドって何
タンパク質はアミノ酸に分解されて小腸で吸収されます。このアミノ酸が数個〜10個ほど繋がった物質が「ペプチド」と言います。
ペプチドは、単体のアミノ酸よりも豊富な栄養素を持ち、消化器に負担をかけず素早く体内に吸収される性質があります。
カツオ・イワシ・昆布・原木椎茸・無臭にんにくなどの素材を丸ごと活かした安心安全製法のスープなのです
減圧低温(およそ60)状態でコラーゲン豊富なウロコや骨まで丸々頂きます。そして、化学調味料・塩・砂糖・食品添加物など使用せず、無添加の天然100%素材で作られています。
ペプチド化されていることで消化負担軽減、そして速やかな吸収によりグルタミン酸やイノシン酸、そして原木椎茸のグアニル酸などの旨み成分がおよそ10gでカタクチイワシ4〜5匹分丸ごとの栄養素が摂取できます。
暑い季節は「冷やして」、寒い季節は「温めて」美味しく簡単にタンパク質の栄養を摂取できます。
高齢の方や胃腸が弱っている方、術後や病気の回復期などに超おすすめです。
カラダにココロに栄養を